设为主页 加入收藏 繁體中文  

选购玉米剥皮机时应注意哪些问题?

  目前在农机市场上,玉米剥皮机的型号比较多,这就给购买玉米剥皮机的用户带来了麻烦,那选购玉米剥皮机时应注意哪些问题呢?
  玉米剥皮机是近几年上市的新产品,由于早期的玉米剥皮机技术并不成熟,因此剥净率低,损籽率高,生产效率不乐观等一系列问题让农民朋友对这种新产品望而生畏。
  不过随着技术的不断改进,在原有设备的基础上进行改进,加大了剥皮轴的长度,由原来的成本高、寿命短的胶皮更改为现在的成本低、寿命长的轮胎胶片。使剥净率提高了一倍以上,损籽率也得到了明显的改观。使用玉米剥皮机的用户越来越多,而人传人的宣传效果使玉米剥皮机一度出现供不应求的局面。
  玉米剥皮机的种类很多,用户在选购的时候要清楚自己所要采用的动力。如果您是要以电机为动力,我们向您推荐:普通玉米剥皮机(两根铁辊、两根胶辊)、加长玉米剥皮机(四根全胶辊)、带吹风的玉米剥皮机(2012年新品)。
  如果您是要以柴油机为动力,我们向您推荐一种可挂在四轮车前方的玉米剥皮机设备(净胶皮长80多公分)。
  选购玉米剥皮机时还应该注意一个问题,多向经销商提问题。多数经销商对所经销的产品性能、维修、技术参数等都了如指掌,一旦有疑点坚决不能购买。
  选购玉米剥皮机时应注意的问题可真不少,这就需要大家擦亮自己的眼睛,耐心的选购了,如果大家对于选购玉米剥皮机有什么疑问,可以来电咨询河北东宇农机具制造有限公司。